15.02.2018

Туры в Испанию из СПб

Старая Кастилия

Этот маршрут проходит по средневековым городам с замками самого сердца Франции. Вы сможете посетить старинные монастыри и насладится романской архитектурой. Это -самое Сердце Испании, где имели место самые важные события в истории страны. Здесь очень гармонично переплелись сочетания природы и памятников, многие из которых включены в Мировое Наследие. Так же это-родина лучшего вина Испании.

Программа тура

1 день

Барселона — Сарагоса
Из аэропорта Барселоны переезд в Поблет, цистерианский монастырь 12 в. Пантеон Каталонских королей. Посещение монастыря и отъезд в Сарагосу. Размещение в отеле. Ужин.

2 день

Сарагоса — Сория — Вальядолид
Переезд в Сория и экскурсия по городу. Трансфер в Бурго де Осма-исторический центр эпископства, сохранивший очарование прошлого. Остановка в Аранда де Дуэро, столице области Рибера и центре виноделия. По дороге в Вальядолид остановка в Пеньяфиель, городке у подножия величественного замка. Размещение в отеле Вальядолид. Ужин

3 день

Вальядолид — Медина Дель Кампо — Вальядолид
Экскурсия по городу, богатому историей и памятниками, где родился король Филипп 11 и умер Колумб, столица автономии Кастилия и Леон. Посещение замка Мота, в Медина дель Кампо. Возвращение в Вальядолид. Ужин.

4 день

Вальядолид — Авила — Замок Кока — Вальядолид
Отъезд в Авила, родина Св. Терезы и город Мирового Наследия. Экскурсия по городу, С посещением собора. На обратном пути- посещение Замка Кока,15 в. Возвращение в Вальядолид. Ужин.

5 день

Вальядлид — Самора — Вальядолид
Отъезд в Самора-города-музея романского искусства на берегу р. Дуэро. На обратном пути-остановка в Тордесильяс, место заточения Хуаны Безумной. Историческое место-здесь был принят договор о разделении испанских и португальских владений. Посещение монастыря Санта Клара, жемчужины арабского искусства. Возвращение в Вальядолид. Ужин.

6 день

Вальядолид — Паленсия — Лерма — Коваррубиас — Калатаюд
Отъезд в Паленсию. Экскурсия по городу . Переезд в Коваррубиас « колыбель Кастилии» Национальный памятник с живописными фасадами деревянных домов с галереями, сред- невековыми улочками и очарованием старины..Переезд в Калатаюд. Ужин.

7 день

Калатаюд — Барселона
Посещение монастыря Пиедра и Парка,который объявлензаповедником природной красоты. Здесь можно увидеть огромное разнообразие флоры: пруды, водопады, пещеры и леса, а также попробовать местную форель. 

Переезд в Барселону. Размещение.Ужин

8 день

Барселона — Аэропорт
Трансфер в аэропорт.

Стоимость: 680 у.е. в двухмест. + авиабилет, виза 65 у.е. страховка 1 у.е.\день
Группа формируется в Петербурге с сопровождающим.

Мы - лидеры продаж