04.07.2017

Испания: Iberia Express соединит Питер и Испанию

Испанская авиакомпания-лоукостер “Iberia Express” объявила о том, что в программу развития маршрутной сети перевозчика на это лето будет включено новое направление Мадрид-Санкт-Петербург.
Рейсы по новому маршруту будут осуществляться самолётами “Iberia Express” в течение двух “пиковых” месяцев летнего сезона – июля и августа. Как сообщают в самой компании, пассажирам, желающим попасть из испанской столицы в Санкт-Петербург и обратно, будет предложено по четыре рейса в неделю.
Новое направление авиакомпании станет частью программы по расширению летних предложений испанского лоукостера, наряду с новыми международными маршрутами в Афины, Копенгаген, Дублин, Дюссельдорф, Франкфурт и Ригу.
Новыми внутринациональными направлениями авиаперевозчика, призванными удовлетворить сезонный спрос, станут рейсы на Фуэртевентуру, в Гранаду, на Гран-Канарию, Ибицу, в Херес, Ла Пальму, на Лансароте, в Малагу, Пальму-де-Майорку, Сантьяго-де-Компостела, Севилью, Виго и на Тенерифе. Все эти полёты будут осуществляться из столичного аэропорта “Барахас”.
Кроме того, клиентам компании будут предложены новые маршруты, не связывающие испанские города с Мадридом: Пальма-де-Майорка-Тенерифе и Виго-Пальма-де-Майорка.

Возврат к списку