04.07.2017

Испанский отель “Sa Punta de s´Estanyol” – только для нудистов

Один из отелей в городе Арта на Майорке объявил о том, что с нынешнего сезона принимает у себя исключительно гостей, привыкших отдыхать в неглиже, то есть нудистов. Любители искупаться и позагорать “в чём мать родила” наконец получили такую возможность, благодаря дирекции “Sa Punta de s´Estanyol”, ставшего единственным специализированным отелем в этом секторе на Балеарских островах.
Раньше здесь отдыхали по большей части семьи с детьми, теперь же основными клиентами отеля стали парочки от сорока лет и старше, приезжающие сюда из Германии. Тем не менее, политика гостиницы позволяет заселяться сюда и с детьми.
Множество гостей узнают о “Sa Punta de s´Estanyol” в туристическом агентстве “Oböna”, специализирующемся на обслуживании клиентов, интересующихся нудистскими курортами.
Как говорит директор отеля Альваро Сегура, его шок после смены клиентуры продлился всего “два-три дня”. По прошествии этого времени он смог полностью адаптироваться к новым обстоятельствам и даже нашёл в них плюсы. “Это очень открытые по своей сути люди, которые, кроме того, обладают высокой платёжеспособностью”, – объясняет господин Сегура.

Возврат к списку