04.07.2017

Таиланд: Новый тренд туристического Таиланда - попробовать себя в роли гастарбайтера

В сентябре будет запущен новый проект компании "Withlocals" — что-то вроде, "делать это вместе с местными". Классический туризм, по мнению голландской компании, является делом прошлым.
Путешественники не получают достаточное количество новых ощущений, знаний и опыта; все поездки и приключения, в значительной степени, повторяют друг друга. "Withlocals" предлагают нечто уникальное.
"Компания хочет перестроить индустрию туризма путем объединения путешественников и местных жителей, через опыт тайской кухни, туров по интересным местам и традиционную деятельность, но в новом ключе", говорит руководитель компании, которые намерены начать проект в Тайланде и продолжать движение по разным направлениям в Азии.
Основываться на опыт местного населения Тайланда, путешественники могут в пяти туристических центах Королевства — в Бангкоке, на Пхукете, на Самуи, в Чанг Мае и Чанг Рае.
Туры, основанные на тайской кухне, перенесут путешественников в совершенно другой мир — в повседневную жизнь местных жителей. Туристы будут не только готовить, и кушать вместе с местными жителями, но и вместе ходить на рынок, выбирать и покупать продукты, даже работать вместе на ферме.
"Таким образом, туристы получают более полный опыт и знания о тайской кухне, тайских травах, способах приготовления, главное, у них сформируется правдивое впечатление о стране, в то время, как местные жители будут обеспечены работой и возможной прибылью от туризма", говорит Виллем Маас, соучредитель компании.
Кроме тура "Кушать вместе с местными жителями" (Eat Withlocals), компания предлагает еще два варианта интересно провести время — Деятельность с местными жителями (Activities Withlocals), которые научат, как ухаживать за слонами, научат ловить рыбу или сделать самому красивый сувенир. На ночной рынок вместе? Местные жители представят свою повседневную жизнь любознательным путешественникам.
Третий вариант нового отдыха в Тайланде — Туры вместе с местными жителями (Tour Withlocals), которые являясь знатоками своей родины, знают, где лучшие продуктовые лавки или самые красивые сады, как и почему проходят церемонии и обряды.
"Withlocals" приглашают к участию в проекте местное население: "Если вы эксперт в приготовлении блюд тайской кухни, вождении тук-тука или навигации длиннохвостой лодки, мы хотим, чтобы люди получили пользу от вашего опыта".

Возврат к списку